Willkommen an Bord!

Der Jahresbeitrag des Sonar e.V. beträgt 30 €. Dieses Geld wird hauptsächlich für die Herstellung der Zeitschrift ausgegeben. Unsere administrativen Ausgaben sind erfreulich gering. Da der Beitrag recht knapp kalkuliert ist, um gerade jungen Anfänger(innen) den Einstieg in den Sonar und den Modell U-Boot Bau zu erleichtern, sind wir über jeden Euro, der darüber hinaus gezahlt wird, dankbar.

Die Anmeldung im Verein ist denkbar einfach. Das Formular downloaden, ausfüllen und an Norbert Heinrichs per Post absenden. Seine Adresse steht in der Anmeldung oder im Impressum.

Der Mitgliedsbeitrag kann auch über unser Paypal Konto eingezahlt werden: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Anmeldeformular und Satzung Deutsch: pdf

Änderungsmeldung: Falls sich Eure Adresse oder Daten geändert haben sollten, teilt uns dies bitte per mail Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.  oder mit diesem Formular mit: pdf